Оставьте запрос поставщику и получите оптовый прайс на интересующую вас продукцию
Запросить прайсПод брендом «Молочная азбука» выпускаются традиционные молочные продукты. Производство располагается в г. Барабинск, Новосибирской области.
Завод начал свою деятельность в 1950 году – тогда произошло открытие Барабинского молочного комбината в г. Барабинск Новосибирской области.
В 2014 году произведена полная реконструкция завода. В 2019 году произведена модернизация творожного цеха.
В сезон завод принимает на переработку 60 тонн молока в сутки, на заводе трудятся 120 человек.
Масло сливочное традиционное 82,5% Произведено по ГОСТ 32261 - 2013. Состав: пастеризованные сливки из цельного молока. Энергетическая ценность 100 г: 3131 кДж/ 748 ккал. Пищевая ценность на 100 г: жира – 82,5 г белка – 0,6 г углеводов – 0,8 г Масса: 180 г Срок годности: 35 суток – при t плюс (3±2)°С 60 суток – при t минус (6±3)°С 120 суток – при t минус (16±2)°С
Творог с массовой долей жира 5% 200 г Произведен по ГОСТ 31453-2012 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г. Энергетическая ценность на 100 г: 506 кДж/ 121 ккал. Пищевая ценность на 100 г: жира – 5,0 г белка – 16,0 г углеводов – 3,0 г Объем: 200 г Срок годности: 10 суток
Творог с массовой долей жира 5% 400 г Произведен по ГОСТ 31453-2012 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г. Энергетическая ценность на 100 г: 506 кДж/ 121 ккал. Пищевая ценность на 100 г: жира – 5,0 г белка – 16,0 г углеводов – 3,0 г Объем: 400 г Срок годности: 10 суток
Телефон: 79833191988
Email: v.kiselev@mol-azbuka.ru
Адрес: Новосибирск, Барабинск
ИНН: 7810724396
КПП: 781001001
ОГРН: 1187847071917
ОКПО: 27684067
Юридический адрес: 196006, г Санкт-Петербург, Московский р-н, ул Заставская, д 33 литера ж, помещ 205
Руководитель: Масалов Сергей Александрович