Оставьте запрос поставщику и получите оптовый прайс на интересующую вас продукцию
Запросить прайс«ТРИО» является единственным фермерским хозяйством по выращиванию культивированного гриба вешенка на территории Приволжского федерального округа. Наш гриб выращивается по особой технологии, которая позволяет получить продукт высокого качества.
ООО «ТРИО» — современная ферма по выращиванию грибов вешенка. Грибы производятся согласно ГОСТа и декларации соответствия с прохождением Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В 2019 году введена в эксплуатацию первая очередь комплекса, её мощность составляет 20 тонн свежих грибов в месяц.
Уже в следующем году будет осуществлён запуск второй очереди производства, объёмы выпускаемой продукции будут увеличены до 40 тонн свежих грибов в месяц.
ООО «ТРИО» стремится к сотрудничеству с мелкооптовыми и оптовыми покупателями на территории Нижегородской, Владимирской, Рязанской областей, Республики Татарстан. Поставка продукции осуществляется сразу после сбора, со строгим соблюдением температурного режима.
В нынешних условиях, а именно в среде высокой конкуренции среди производителей грибов, важнейшим фактором успеха стало качество производимой продукции. ООО «ТРИО» принимая во внимание этот фактор, создало уникальную в своём роде ферму, которая не стремится за максимальными объёмами производства, а которая создала все условия для выпуска именно качественной продукции, подтвержденная декларацией соответствия Евразийского экономического союза ЕАС № RU Д-RU.РА09.В.31443/22 от 26.12.2022г.
Культивированный гриб с характерным грибным вкусом, в промышленных масштабах выращивается в закрытых грунтах. Для еды берут вешенки со шляпкой не больше 7-8 см. Продукт отличается высокой питательной ценностью. Содержит растительные белки, жирорастворимые витамины, пищевые волокна. Низкокалориен, подходит для диетического питания. Употребляют в пище только после термообработки. В кулинарии используют для приготовления вторых блюд, закусок, запеканок. Хорошо сочетаются с мясом, овощами, специями, зеленью, чесноком. Активно применяют в азиатской кухне.
Культивированный гриб с характерным грибным вкусом, в промышленных масштабах выращивается в закрытых грунтах. Для еды берут вешенки со шляпкой не больше 7-8 см. Продукт отличается высокой питательной ценностью. Содержит растительные белки, жирорастворимые витамины, пищевые волокна. Низкокалориен, подходит для диетического питания. Употребляют в пище только после термообработки. В кулинарии используют для приготовления вторых блюд, закусок, запеканок. Хорошо сочетаются с мясом, овощами, специями, зеленью, чесноком. Активно применяют в азиатской кухне.
Гриб от производителя. Упаковка производиться в день сбора гриба, что позволяет сохранить свежесть и все полезные качества гриба еще 14 дней.
Телефон: +7 930 666-31-93
Email: triogrib@gmail.com
Адрес: Нижний Новгород, Село Лакша, Богородский район, Нижегородская область
ИНН: 5252049050
КПП: 525201001
ОГРН: 1225200024895
ОКПО: 73522226
Юридический адрес: 607611, Нижегородская область, М.О. БОГОРОДСКИЙ, Д БАННИКОВО, УЛ ЗЕЛЕНАЯ, Д. 5В
Руководитель: Сиземин Максим Алексеевич